Главная - Другие статьи - Мото и вело - Просмотр статьи

Незаменимый друг и помощник – велосипед Forward

Раздел: Мото и вело
Незаменимый друг и помощник – велосипед Forward
03.03.2017 г.

Российская компания FORWARD — крупнейший отечественный производитель велосипедов, запчастей к ним и различных аксессуаров. В 1999 году, когда компания только была основана, это была торговая организация, занимающаяся оптовыми поставками велосипедов на рынок России. С 2003 года компания изменила направление своей деятельности, и сейчас занимается производством велосипедов различного назначения: это детские, подростковые и взрослые модели, горные и дорожные, модели ВМХ, есть спортивные модели, предназначенные для даунхилла, шоссейных гонок, кросс-кантри и фрирайда.

Приобрести велосипеды Forward можно в том числе и в отечественном виртуальном торговом центре Викимарт, где есть практически все. Пользуясь этим сервисом, можно купить товары от самых известных торговых сетей.

В настоящее время каждую модель, выходящую из производственных цехов компании Forward, без преувеличения можно считать произведением искусства. Это великолепное сочетание ультрамодного дизайна и современных технологических разработок. Наличие широкого модельного ряда позволяет любому желающему, независимо от возраста и состояния здоровья, вести здоровый образ жизни, совершая прогулки на велосипеде.

В линейку горных велосипедов входят: хардтейлы, модели с двумя подвесками и сделанные в стиле дерт. Система воздушных амортизаторов дает возможность быстрого и плавного снижения скорости. Алюминиевая рама окрашена специальной краской, стойкой к агрессивному воздействию атмосферных осадков.

Шоссейные модели изготавливаются с колесами большого диаметра, у них ровная рама и низкий руль. Благодаря высокому удобному сидению даже многочасовая езда будет комфортной. Модели имеют дисковые и ручные тормоза.

Модели Форвард, разработанные для езды по городу, могут иметь диаметр колес 20-28 см. Высокая маневренность обеспечивается малой массой машины. На туристических велосипедах есть багажник, различные крепления для багажа. Руль имеет выгнутую форму, облегчающую нагрузку на позвоночник. Удобная, надежная, усиленная тормозная система обеспечивает безопасность седока на дорогах любого вида.

На кроссовых моделях седло располагается максимально высоко. Рама имеет тройной баттинг, что облегчает выполнение трюков. Спортивные велосипеды используются велогонщиками для участия в престижных соревнованиях, походах на велосипедах через горные массивы и пустыни.