Обеззараживание воды ультрафиолетовым излучением

Обеззараживание воды ультрафиолетовым излучением
06.04.2017 г.

Каждому взрослому человеку прекрасно известно насколько важно ежедневно употреблять воду, специалисты советуют выпивать порядка двух литров воды в сутки. Само собой разумеется, речь идёт об исключительно чистой питьевой воде, однако, к большому сожалению, из-под крана в среднестатистической российской квартире очень часто «бежит» жидкость, которую за чистую воду принять сложно. Более того, при внимательном её рассмотрении в лабораторных условиях, такой жидкостью можно разве что мыть грязную посуды или проводить в доме влажную уборку.

Как очистить и обеззаразить питьевую воду: фильтр для воды

Можно, конечно же, употреблять бутилированную воду, правда, о её качестве у профессионалов единого мнения нет, да и стоит она недёшево. Однако способ качественной очистки и эффективного обеззараживания воды для питья есть, и основывается он на использовании специальных фильтров. Выбрать и купить фильтры для воды можно в компании «Эко Сервис», здесь же можно оформить их оперативную доставку в любой регион Российской Федерации. В настоящий момент, на сайте этой компании идёт замечательная акция, в рамках которой можно приобрести два фильтра для воды по цене одного. Второй же фильтр для воды, доставшийся вам совершенно бесплатно, можно использовать как угодно, например, подарить своим детям или родителям, или установить на своей даче или в загородном доме.

Передовые способы очистки и обеззараживания питьевой воды

Можно эффективно очищать и обеззараживать воду, которую вы будете пить сами и поить своих детей при помощи ультрафиолетовой лампы. Найти и купить современные уф стерилизаторы так же можно в каталоге компании «Эко Сервис», не забыв оформить доставку своей покупки. УФ-стерилизаторами называются специальные устройства, которые специально предназначены для обеззараживания воды под воздействием ультрафиолетового излучения, благодаря которому микроорганизмы, присутствующие в воде полностью погибают. Пользоваться УФ-стерилизаторами для людей совершенно безопасно, поскольку ультрафиолетовое излучение ничто иное, как солнечный свет.

Где можно использовать УФ-стерилизатор

В настоящее время УФ-стерилизаторы широко используются в медицинских учреждениях, а также в детских школьных и дошкольных заведения. Очень многие наши соотечественники имеют и пользуются УФ-стерилизаторами у себя дома – в городских квартирах, в загородных коттеджах и на летних дачах. Рекомендуется использовать такое оборудование в туристических походах, в сельской местности, в зонах эпидемиологической опасности, в поездах дальнего следования и так далее.