Главная - Другие статьи - Охота - Просмотр статьи

Израильская продукция Фаб Дефенс в Украине

Раздел: Охота
Израильская продукция Фаб Дефенс в Украине
26.04.2019 г.

Много лет подряд для Министерства обороны Израиля, действующих подразделений израильской полиции поставляется продукция под всемирно известным брендом Fab Defense. Компания выпускает не только оружейный продукт, но и тюнинг, аксессуары, многочисленное снаряжение для военных структур и для гражданского использования, например, для охотников.

Не нужно думать, что продукция востребована у Министерства обороны Израиля только из чувства Солидарности. Это неверно. Продукция от Fab Defense от сегодня широко распространена по всему миру благодаря высочайшему качеству и безупречной репутации. Нередко продукцию сравнивают с легендарным американским брендом Magpul, который также выпускает оружейный тюнинг и снаряжение для силовых структур.

Это не просто сравнение, а достойное состязание двух мировых лидеров. И тот и другой бренд являются лучшими из лучших, выпускают только безопасную, суперкачественные продукты, разработанные лучшими оружейниками мира.

Быстрый старт и долгая история существования

Оружейный бренд Фаб Дефенс в Украине, представлен как качественная и абсолютно безопасная продукция. Марка начала свое существование в 1961 году. Создатели компании с самого начала очень серьёзно отнеслись к деталям выпуска продукции, поэтому наняли в штат столько лучших инженеров и конструкторов.

Первая партия продукции получилась суперкачественной, достойный для сравнения с лидерами в оружейной в отрасли. Поэтому продукция моментально была раскуплена и в компанию поступили многочисленные заказы на производство тюнинга и снаряжения для:

  • силовых структур,
  • полиции,
  • действующей армии,
  • гражданского использования.

Это позволило бренду взять быстрый старт и в течение последующих пяти лет после открытия производства создать ещё 5 филиалов организации. Насколько большим был спрос на выпускаемую продукцию.

В чём плюсы?

Сложно спорить с тем, что продукция Израильского бренда является одной из ведущих. Тюнинг, снаряжение, амуниция, представленные на мировом рынке, имеют:

  • высокую долговечность;
  • широкий функционал;
  • удивительную, суперпотрясающую эргономику.

Продукция от Fab Defense демонстрирует высокие параметры качества, великолепные результаты в использовании. Всё это возможно благодаря тому, что компания и имеет многолетний опыт в проектировании, не прекращает совершенствоваться со дня своего основания, выпуская лучший тюнинг и оружейные аксессуары, а также принадлежности для силовых структур и для охотников, для гражданского использования.