Главная - Другие статьи - Развлечения - Просмотр статьи

Приватная слежка за женой

Раздел: Развлечения
Приватная слежка за женой
28.08.2019 г.

Ревность – отвратительное чувство, с которым способен справиться далеко не каждый. Оно постепенно разрушает личность человека, от чего страдают и семейные отношения. Если повода для ревности супруга не подавала, то с собой необходимо срочно что-то делать, иначе рано или поздно отношения будут разорваны, какими бы крепкими они ни были изначально.

Если же вы находитесь в браке долгое время и начали замечать, что поведение супруги изменилось, лучше нанять детектива. Не пытайтесь выяснять отношения или следить за женой. Есть большой риск, что вас разоблачат. Вы не только не доберетесь до истины, но и значительно ухудшите свое положение.

Когда следует задуматься об услугах детектива

Супружескую неверность сложно доказать фактами. Но есть ряд характерных признаков, которые, как правило, выдают изменницу. К ним можно отнести:

  • Задержки на работе, частые встречи с подругами, дополнительные командировки, новые увлечения. Человек просто придумывает предлог, чтобы провести время вне дома.
  • Снижение интереса к вам. Она не считается с вашим мнением и желаниями, не старается удовлетворить вас.
  • Она стала тщательней за собой ухаживать, лучше красится, садится на диету и т.д.
  • Не отвечает на ваши звонки. Может взять трубку, но разговор длится очень короткое время.
  • Дома телефон постоянно при ней. Она не позволяет вам видеть дисплей.
  • Снижение интереса к вам в сексуальном плане.
  • На выходных она предпочитает отдыхать с подружками или поехать к маме.

Эти признаки указывают на супружескую неверность лишь косвенно. Во многих случаях они свидетельствуют о другом. Вполне возможно, что жена вам не изменяла, но в семье полно других проблем. Поэтому нельзя делать поспешные выводы и выяснять отношения.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугами частного детектива. Он установит слежку за вашей супругой, узнает, где она проводит время и с кем.

Обычно, факт измены подтверждается в течение нескольких дней. Мы можем наблюдать за супругой и дольше, чтобы убедиться в ее виновности или невиновности.