Cпиннинг Major Craft BassPara

Cпиннинг Major Craft BassPara
19.03.2017 г.

Бланк удилища обработан лаком, на поверхность нанесены все характеристики. Дизайн смотрится свежо и эффектно даже с течением лет. Внешний вид спиннинга вообще выделяет его среди конкурентов. Удилище упаковано в чехол из качественной синтетической ткани. Красивый голубой цвет приковывает к себе взгляд. В меру жесткий чехол с верхним клапаном не имеет никаких липучек и завязок. Тубус прекрасно подходит для хранения такой упаковки – ведь много места она не занимает, а форму имеет соответствующую.

Рукоятка сделана из двух материалов EVA и пробки в форме разнесенной рукоятки. Удобство такой рукоятки состоит в том, что при некоторых хватах можно укладывать на бланк указательный палец или часть ладони в зависимости от используемых держателей катушек (нижняя гайка или верхняя). Удилище очень комфортно лежит в руках, в течение многих часов использования кожа не раздражается, а при ловле на отводной поводок — проводку и поклевки можно контролировать, переместив указательный палец на бланк удилища. Ручка имеет довольно креативный, стильный дизайн.

На бланке располагаются кольца Fuji с классической расстановкой. Удилище имеет продуманный качественный баланс.

Длина Major Craft BassPara составляет практически ровно 2 метра (1,99, если быть точным), допускается использованием приманок массой от 3 до 10 грамм. Максимальный вес улова – 4,5 кг. Сам спиннинг весит очень мало – 116 грамм. Именно поэтому он так легко лежит в руках.

Спиннинг прекрасно подходи для работы с воблерами. Удилище охватывает большой диапазон приманок и показывает приятную универсальность – со всеми подходящими по весу наживками оно работает как часы и не доставляет рыболову дискомфорта. Леску можно заменить на многие другие варианты исходя из собственных предпочтений. Некоторые рыболовы рекомендуют флюоркарбоновую Sunline Siglon.

Спиннинг очень хорошо подходит для активных анимаций с поводковыми оснастками, а тонкая чувствительность дарит возможность определять даже самые незаметные поклевки. Удилище в первую очередь рассчитано на воблерную ловлю с опцией использования для отводного поводка, что является прекрасным сочетанием, особенно с учетом стоимости и качества.

В итоге можно сказать, что спиннинг качественно собран и имеет любопытный дизайн, и все это приятно дополняется очень неплохими характеристиками. Удилище прекрасно подходит для твичинга. Модель станет прекрасным выбором для новичков.