Главная - Другие статьи - Спорт и отдых - Просмотр статьи

Выбор лыжников и альпинистов! О качестве пузовиков Arctic North

Раздел: Спорт и отдых
Выбор лыжников и альпинистов! О качестве пузовиков Arctic North
03.03.2017 г.

Канадская компания Arctic North (прим., официальный сайт – http://arcticnorth.ca/) – всемирно известный производитель высококачественных и стильных пуховиков, которые прекрасно помогают перенести даже самые суровые зимы. Благодаря большому профессиональному опыту, использованию новейших технологий и самого лучшего сырья для изготовления верхней одежды, компания Arctic North вошла в лидеры по пошиву и продаже пуховиков. В модном пуховике этого знаменитого бренда не страшен сильный снег и пронизывающий ветер – в нем всегда тепло, комфортно и уютно. 

Характеристики наполнителя канадских пуховиков

Наполнитель для пуховика Arctic North – это только легкий и воздушный утиный пух плотностью 650 gsm. Исключительная комбинация соотношений тепло/вес в моделях достигается за счет использования натурального белого пуха, который создает воздушную прослойку, повышая теплообмен. Пропорции пуха и пера в составе изделий компании Арктик Норт – 75/25. Этот показатель оптимален как для активного отдыха в холодное время года, например, катания на лыжах или туристических походов к вершинам гор, так и для повседневных прогулок по городу.

Сегодня почти весь пух, используемый для изготовления большинства курток, которые вы видите в магазинах и на рынках – это продукт вторичной переработки. Иными словами – просто «мусор», который остается после производства мясной продукции из пернатой домашней птицы – кур и гусей. На фабриках компании Arctic North весь утиный пух проходит тщательный отбор: его несколько раз промывают водой и полностью очищают от загрязнений. После того, как утеплитель прошел все стадии обработки, его используют для изготовления зимних курток. Эта мера гарантирует наилучшее качество и высокую теплоустойчивость пуховиков.

Большинство моделей пуховых курток от Arctic North, помимо качественного наполнителя, дополнены стильным капюшоном, обшитым натуральным мехом. Чтобы покупателям было всегда тепло и комфортно в дождливую погоду или во время сильного снегопада, компания Arctic North использует водонепроницаемые ткани с “дышащей” основой.

Представительства в Украине и России

Официальным представителем этой канадской фирмы в Украине и России является компания «TKT Import», которая предлагает купить зимние пуховики этого бренда по цене производителя!

Информация с официального сайта Arctic North:

TKT IMPORT

ULITSA NIKOLAYA PIMONENKO 13, KYIV, UKRAINE

TKTIMPORT.COM

+38(044)361-6693

+38(050)313-1144

+38(067)549-4132