Главная - Другие статьи - Спорт и отдых - Просмотр статьи

Молодёжный состав «Динамо» – это лучшее, что случалось с Лигой УЕФА в последние годы

Раздел: Спорт и отдых
Молодёжный состав «Динамо» – это лучшее, что случалось с Лигой УЕФА в последние годы
02.03.2019 г.

Несмотря на то, что во всю идут различные чемпионаты по футболу, в центре внимания СМИ находятся молодые игроки, играющие за команду «Динамо». Поскольку их приключения действительно вызывают у зрителей неподдельные эмоции. Сейчас, в юношеской лиге УЕФА наступает та самая решающая баталия, где выступают юные футболисты. В основном возраст составляет от семнадцати до девятнадцати лет. Молодые игроки «Динамо» смогли одержать уверенную победу над «Ювентус». При том счёт был достаточно хорошим – более трёх забитых голов, против нуля у соперников. Но стоит заметить, что другого результата, кроме как победы от ребят и не ожидали.

Именно такое, уверенное и оправданное будущее в лице хорошей молодёжной команды – и нужно, чтобы на ровне выступать с другими участниками Лиги Европы и не менее престижных чемпионатов. На сегодняшний день, средний возраст динамовских футболистов составляет до двадцати четырёх лет. Большие перемены прослеживаются и у «Шахтера». Поскольку сейчас эта команда начинает идти совершенно по другому пути. Команда начинает постепенно забирать себе игроков из других стран. Совершенно недавно, к Донецкой команде присоединились бразилец Маркос Антонио и израильтянин Манор Соломон. Как говорят знающие люди – на этом дела не думают останавливаться. Команда будет продолжать покупать игроков из других стран, чтобы ещё больше закрепить свои позиции. В этом бы не было ничего плохого, если бы игроки оправдывали потраченные на них денежные средства. А так получается, что тот самый израильтянин, которого недавно приобрели в «Шахтёр» – не так уж хорошо отыгрывает свою партию. Вся причина в том, что не открывается в свободной зоне и просто не может тянуть на себе игру.

Даже букмекерские конторы начали повышать коэффициенты «Шахтёра». И это не удивительно, поскольку команда уже неплохо начала уступать позиции в последних матчах. Что плавно приводит к тому, что в будущем она может стать совершенно неконкурентной. Особенно на фоне той же испанской «Сельты». Интересно будет наблюдать, как все эти ситуации скажутся на будущем этих известных в Европе команд. Потому что не хотелось бы, чтобы будущее таких легендарных команд было прервано всего лишь из-за допущенных ошибок по части состава. Но вы всегда можете следить за развитием ситуации, используя веб-сайт agen bola. Это позволит вам увидеть полноценную картину того, что происходит в мире футбола.