Главная - Другие статьи - Спорт и отдых - Просмотр статьи

Новинки среди дайвинг оборудования

Раздел: Спорт и отдых
Новинки среди дайвинг оборудования
19.03.2017 г.

В новом 2015 году компания ScubaPro, Subgear и SeaLife  анонсировали свои новинки, которые уже появились на Российском рынке. 

Среди новинок компанией ScubaPro были представлены переработанные версии регуляторов МК25 и МК2 в соответствии с новыми международными стандартами, принятыми для использования легочных дыхательных аппаратов в холодной воде.

Теперь МК2 и МК25, поршневые представители регуляторов ScubaPro, имеет самую современную защиту от воздействий мороза и холодной воды. Эта защита приобретена путем увеличения стойкости к замерзанию на 50%, увеличение воздушного потока на 15 процентов, увеличение размера поршня и изолирование воздушной камеры поршня.

Все эти нововведения были обозначены короткой добавкой в названии: EVO.

Компания SeaLife проанонсировала увлекательного конкурента, по глубине и по функциональности  превосходящего  уже набравшую популярность в активном спорте камеру GOPRO.  Камера SeaLife носящее приставку Micro HD и Micro HD+ немного больше и немного тяжелее своего конкурента, но при этом в комплекте с жидко-кристаллическим монитором, функционалом для фото и видеосъемки, и ударо-водопрочным корпусом. Новая камера SeaLife не разборная, свободно крепится на штатив без использования каких либо дополнительных примочек и оснащена WIFI интерфейсом. Так как камера не разборная, зарядка производится путем использования зарядного устройства входящего в комплект. Стоит заметить, что камера идеально подходит под компоненты сборки со вспышкой и светом, что делает эту систему не только для съемки видео, но и произведения качественной фотосъемки. Интерфейс новой камеры SeaLife Micro HD и Micro HD+ интуитивно понятен, что позволяет производить настройку камеры для разных композиций. В этих камерах обеспечена настройка баланса белого и других цветовых фильтров, в том числе и основных: зеленого, красного и желтого, что позволяет не использовать дополнительных аксессуаров для произведение подводной и сухопутной фото и видеосъемки. 

Еще одно обновление анонсировала компания Subgear, это новый функционал компьютеров SG10 и SG XP3g. Теперь в этих компьютерах добавлены функции - апное для SG10 и  работы с замкнутым циклом для XP3g.

Все эти новинки вы можете приобрести в интернет магазине дайвинг клуба Flor del Mar.

А испытать новинки вы сможете во время путешествий и экспедиций с нашим дайвинг клубом.