Строительные блок-контейнеры

Строительные блок-контейнеры
24.02.2022 г.

Производство мобильных сооружений пользуется огромной популярностью. И в этом нет ничего удивительного, потому что из блок-контейнеров можно построить не только бытовые постройки, но и дома, в которых будет удобно и комфортно. К тому же, не нужно согласовывать постройку с архитектором. Следовательно, стоимость такого строения будет в несколько раз дешевле.

Блок-контейнеры хороши тем, что они уже оснащены всем необходимым. Практически все элементы коммуникаций установлены. Их остается только подключить и можно использовать. Если при строительстве совместить сразу несколько модулей, то можно получить довольно интересные постройки, которые могут использоваться для различных нужд.

Основные преимущества

Стоит отметить, что конструкция у блок-контейнеров самая простая. Наверное, по этой причине они и пользуются востребованностью. Если сравнить их с другими материалами, которые используются для капитального строительства, то они во многом уступают. Но у данной технологии есть немало преимуществ. К примеру,

1. Можно сэкономить значительную сумму

Эта технология строительства считается новой, но все специалисты в один голос твердят, что ее использование позволяет экономить и не только деньги. Строя дом из блок-контейнеров не придется заливать фундамент. Конструкция получается легкой и фундамент попросту не нужен. Но если строение будет иметь несколько этажей, то придется позаботиться о фундаменте.

Продают такие контейнеры уже собранными. Именно поэтому не придется тратиться на сварочные работы. Что касается монтажа, то все элементы устанавливаются с помощью болтов.

2. Простота монтажа

Если блок–контейнер имеет различные функциональные элементы, то конструкцию можно с легкостью отнести к сложной. Но покупателю не придется переживать, потому что он получит все в собранном виде.

В результате все монтажные работы сводятся к минимуму, и строение возводится за несколько дней. В процессе строительства не потребуется дорогостоящая техника и помощь специалистов. С поставленными задачами могут справиться несколько человек.

3. На 100% универсальны

Конечно, внутренние наполнение может отличаться, но это не значит, что разные варианты нельзя комбинировать между собой. Что касается соединения, то оно может выполняться в самой разной последовательности.

Контейнерное строительство позволяет построить помещение с самой разной площадью. Если готовая конструкция не соответствует заявленным требованиям, то ее можно легко расширить.

Продажа блок-контейнеров из металла представлена на странице продукции.