Главная - Статьи - Анекдоты - Просмотр статьи

Необычный улов

Раздел: Анекдоты
Необычный улов
13.02.2017 г.

Нынешнее состояние рек и водоемов токае, что поймать в них можно что угодно. О многочисленных случаях, когда в рыбацкие сети попадались удивительный, а порой и просто шокирующие мутанты мы слышали не раз. Но, чтобы боевые гранаты вылавливали обычной удочкой – это впервые.

Был теплый летний день, светило солнце, местный житель российской глубинки решил уличить момент и отправиться с внуком на рыбалку. Ловили как обычно на червя. Внук с дедом пришли на свое излюбленное место, где обычно улов у них был хорошим. Но почему-то долго не клевало. Тогда пожилой рыбак решил перейти на другое место, ведь река Свапа известна на всю курскую область своим рыбным богатством.

В тот момент, когда мужчина собрался вытягивать удочку, он почувствовал, что она слегка дрогнула, будто бы на крючок подсела долгожданная добыча. Обрадовавшийся рыбак, начал потихоньку тянуть леску. Кого же было его удивление, когда вместо рыбешки, он вытянул настоящую боевую гранату. Приехавшие МЧС – Ники пояснили, что это оружие типа Ф-1. Вот такой вот улов.




Рекомендуем прочесть: