Главная - Статьи - Блюда из рыбы - Просмотр статьи

Рецепт приготовления сайры

Раздел: Блюда из рыбы
Рецепт приготовления сайры
02.02.2017 г.

Спрос на рыбные блюда всегда очень велик, поэтому во всех кафе и ресторанах в меню имеются рыбные блюда. Только вот как справиться в таких заведениях с выделениями жира, которого в рыбе содержится больше всего. Выход есть в новой разработке жироуловители для столовой под мойку .

Они могут быть двух типов. К первому типу относится бытовое оборудование, которое отличается маленькой мощностью. А вот ко второму типу относятся промышленные жироуловители, которые демонстрируют высокую производительность. А также такие жироуловители способны единовременно обрабатывать огромное количество объемов стоков.

Из всех разновидностей рыб, сайра является непревзойденно вкусной рыбой, как бы она не была приготовлена, в особенности она вкусная в жареном виде. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления сайры по домашнему. Данный рецепт настолько прост, что его можно применить в любой ситуации. Она действительно поразит Вас своим вкусом, красотой и ароматом.

Для приготовления необходимо подготовить:

Сайру — 6-7 штук.,

Яйца — 3 шт.,

Муку (с сухарями) — 3-5 столовых ложек,

Масло растительное — 7 столовых ложек.

Специи по вкусу, соль, перец.

Способ приготовления сайры:

Возьмите сайру. Почистите ее, удалите жабры. Сквозь жаберные отверстия необходимо вынуть все рыбные внутренности. Рыбу необходимо хорошенько промыть под проточной водой, посолить. Так нужно оставить сайру для маринования примерно на один или полтора часа.

Этим временем взбейте яйца, желательно хорошо, добавьте в них небольшое количество теплой воды. Обмакните рыбу во взбитых яйцах, обваляйте в муке, обжарите на раскаленном растительном масле.

Приятного Вам аппетита!!




Рекомендуем прочесть:
Читать Блюда из рыбы
Сибаса еще называют морским окунем, лавраком, морскким судаком. Мясо этих рыб имеет невероятно нежный вкус, нестандартную плотность и еще, в нем нет маленьких косточек.
03.02.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Если Вы хотите удивить своих друзей необычным, ароматным и самым вкусным шашлыком, тогда Вы можете приготовить лососевый шашлык, используя этот рецепт.
04.02.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Многих людей зачастую интересуют вопросы, касающиеся вкусного приготовления рыбы. Как и какую рыбу лучше приготовить.
01.02.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Рыба сельдь считается одной из самых вкусных. Ее обожают люди всего мира. Именно поэтому этой вкусной рыбе финны даже сделали праздничную дату. Шестого октября в Финляндии отмечают Праздник сельди.
31.01.2017 г.