Главная - Статьи - Блюда из рыбы - Просмотр статьи

Закуска из сельди

Раздел: Блюда из рыбы
Закуска из сельди
31.01.2017 г.

Рыба сельдь считается одной из самых вкусных. Ее обожают люди всего мира. Именно поэтому этой вкусной рыбе финны даже сделали праздничную дату. Шестого октября в Финляндии отмечают Праздник сельди. А вот в Хельсинки к началу октября все рыбаки готовятся очень старательно, потому что в эти дни проводится большая трехдневная ежегодная ярмарка, где можно увидеть различного рода сельдь. Вот и мы в честь такого удивительного и немаловажного события предлагаем Вам приготовить отличную селедочную закуску, вкус которой удивит Вас нежностью, ароматом и изысканным вкусом.

Для приготовления закуски необходимо подготовить:

Филе малосоленой селедки — 75 гр.,

Хлеб белых сортов — 75 гр.,

Лук — 1 шт.,

Яблоки — 2 шт.,

Яйца перепелиные — 6 шт.,

Лимонный сок — 1 чайная ложечка,

Молоко — 35 гр.,

Укроп, петрушка,

Масло из кунжута — 1,5 чайной ложечки.

Возьмите хлеб и срежьте с него корочку. Замочите ее на некоторое время в молоке.

Этим временем отварите перепелиные яйца. Они должны получиться крутыми. Остудите яйца и очистите. Яблоки очистите от кожицы, удалите семена, разрежьте на несколько частей. Филе селедки разрежьте на пять частей. Все эти ингредиенты поместите в блендер, измельчите.

Теперь добавьте сок лимона и масло кунжута, снова взбейте.

Подавать селедочную закуску рекомендуется совместно с жареными хлебцами. Украсьте блюдо с закуской зеленью. Если хотите, можете украсить полученное блюдо половинками перепелиных яиц.

Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем прочесть:
Читать Блюда из рыбы
Многих людей зачастую интересуют вопросы, касающиеся вкусного приготовления рыбы. Как и какую рыбу лучше приготовить.
01.02.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Из всех разновидностей рыб, сайра является непревзойденно вкусной рыбой, как бы она не была приготовлена, в особенности она вкусная в жареном виде. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления сайры по домашнему.
02.02.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Современным рыбакам очень нравится необычно расслабляться, поэтому они зачастую собираются всей своей рыболовной компанией и вместе отправляются в какое-то необычное место.
30.01.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Эта рыба имеет розоватое мясо, плотную текстуру. Ее мясо имеет сочный, нежный, ароматный вкус. Дораду можно запечь в целом виде, вот один из лучших рецептов ее приготовления.
29.01.2017 г.