Главная - Статьи - Блюда из рыбы - Просмотр статьи

Закуски к пиву

Раздел: Блюда из рыбы
Закуски к пиву
30.01.2017 г.

Современным рыбакам очень нравится необычно расслабляться, поэтому они зачастую собираются всей своей рыболовной компанией и вместе отправляются в какое-то необычное место. Если Вы тоже, в поиске такого релаксационного места Вы нашли объявление походная мобильная баня, цена которой Вас порадовала, то скорее всего, теперь, Вы станете чаще собираться на природу. Вообще, походная мобильная баня — это современное новшество.

Походная баня является незаменимой вещью для любителей долгих прогулок на дикой природе, увлекающихся рыболовством и т.д. Рыбакам, которые проводят много времени за рыбалкой, после длительного напряженного физического труда самым отличным расслаблением является баня.

После баньки ни один мужчина не откажется попить холодного пивка и вкусно покушать. Именно поэтому мы предлагаем Вашему вниманию необычайно вкусные рецепты блюд, которые идеально подходят к пиву.

Закуска из сельди

Селедку любят почти все люди. Мы предлагаем приготовить очень вкусную закуску из сельди. Ее вкус поразит своей нежностью, сочностью и сытностью.

Для приготовления необходимо подготовить:

Филе селедки (слабосоленой) — 100 гр.,

Хлеб белый — 100 гр.,

Лук репчатый (небольшую головку) — 2 шт.,

Яблоки — 2 шт.,

Яйца перепелиные — 10 шт.,

Лимоны 1 шт.,

Молоко — 60 гр.,

Укроп и петрушку — по одному пучку,

Масло кунжутное — 2 чайных ложечки.

Способ приготовления:

Возьмите белый хлеб и срежьте с него корочку. Хлеб замочите молоке.

Яйца перепелиные отварите вкрутую, остудите, очистите. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена, разрежьте на несколько отдельных частей. Филе селедки разрежьте на несколько частей. Поместите все это в чашку блендера и измельчите.

Далее добавьте сок лимона и кунжутное масло и снова взбейте.

Подавать закуску из селедки необходимо с хлебцами или тостами. Чтобы блюдо выглядело более красиво необходимо украсить его, используя зелень.

Закуска «Огуречные лодочки»

Лодочки из огурцов — это не просто красивое блюдо, но еще и очень вкусное. Данное блюдо отлично подходит к пиву.

Для приготовления необходимо подготовить:

Огурцы — 2 шт.,

Помидоры сливки — 4 шт.,

Красный сладкий перец,

Укроп,

Петрушку,

Салатную заправку — 2 столовых ложки.

Способ приготовления:

Огурцы разрежьте пополам. Вытащите мякоть и семена, используя чайную ложечку.

По краям огурца вырежьте зубчики. Всю внутреннюю мякоть огурцов измельчите вместе с помидорами.

Наполните половинки огурцов салатом из огурцов и помидоров, полейте салатной заправкой и украсьте укропом. Можете проявить свою фантазию, изготовить мачту из бамбуковых палочек, паруса из тоненьких ломтиков огурцов. Используя небольшие кусочки красного перца можете изготовить треугольный флаг

Украсьте блюдо петрушкой, выложите закуску в виде корабликов.

Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем прочесть:
Читать Блюда из рыбы
Рыба сельдь считается одной из самых вкусных. Ее обожают люди всего мира. Именно поэтому этой вкусной рыбе финны даже сделали праздничную дату. Шестого октября в Финляндии отмечают Праздник сельди.
31.01.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Многих людей зачастую интересуют вопросы, касающиеся вкусного приготовления рыбы. Как и какую рыбу лучше приготовить.
01.02.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Эта рыба имеет розоватое мясо, плотную текстуру. Ее мясо имеет сочный, нежный, ароматный вкус. Дораду можно запечь в целом виде, вот один из лучших рецептов ее приготовления.
29.01.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Данный салат не только выглядит привлекательно, но и насытит гурмана, избравшего такое блюдо. Эффектным дополнением к салату считается белое вино.
20.03.2017 г.