Главная - Статьи - Блюда из рыбы - Просмотр статьи

Нежнейшая рыбная начинка для несладких блинчиков

Раздел: Блюда из рыбы
Нежнейшая рыбная начинка для несладких блинчиков
21.03.2017 г.

Совершенно не принципиально, какую рыбу вы примените в настоящем рецепте - вкусовые сочетания должны нравиться именно вам и членам вашей семьи.

Состав блюда:
- мякоть любой красной рыбы (не забудьте внимательно проверить на наличие косточек!) – 300 г
- скумбрия горячего копчения (или мякоть любой другой бескостной копченой рыбы) – 150 г
- одна луковица (любители лука могут взять плод большего размера)
- нежный молодой зеленый лук – 1 небольшой пучок
- сливочное масло (предварительно размягченное) – 60 г
- растительное масло (без запаха) – 2 ст. ложки
- соль, перец, любая приправа по вкусу

Порядок сборки блюда:

1. Приготовить на пару красную рыбу (около 8 мин.), отставить в сторону - она должна остыть.
2. Аккуратно порежьте копченую рыбу, не забывая проверить на наличие косточек.
3. Зеленый лук шинкуем как можно мельче.
4. Луковицу мелко нарезать кубиками (чем мельче – тем лучше). На прогретую хорошенько сковороду вылейте растительное масло, туда же поместите лук и, периодически помешивая, обжарьте на среднем огне до слабого золотистого цвета. Не допускайте пригорания – он должен стать нежным и чуть прозрачным (около 5 мин.)
5. В шипящую сковороду с репчатым луком добавляем зеленый лучок и, не забывая мешать, томим еще 1 минуту, выключаем, даем немного остыть.
6. Удаляем кожу с нашей остывшей красной рыбки, разбираем филе на небольшие кусочки.
7. Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешиваем, по вкусу добавляем приправы.

Начинка готова! Можете намазать ее на блинчик или просто положить внутрь – вкус вас в любом случае порадует и удивит. Приятного аппетита!

Совет: если члены вашей семьи предпочитают намазывать начинку на блины, гораздо удобнее будет, если вы немного взобьете массу блендером.




Рекомендуем прочесть:
Читать Блюда из рыбы
К фенхелю добавляется рис и помидоры, присолить, поперчить. К смеси добавляется цедра лимона.
19.03.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Данный салат не только выглядит привлекательно, но и насытит гурмана, избравшего такое блюдо. Эффектным дополнением к салату считается белое вино.
20.03.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Салат из 4 видов благородной рыбы станет настоящим открытием праздничного вечера. Гости еще долго будут узнавать у вас рецепт.
18.03.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Самые простые продукты приобретают совершенно новый, нежный вкус. Эти оладушки станут одним из любимых блюд на вашем столе.
17.03.2017 г.