Главная - Статьи - Блюда из рыбы - Просмотр статьи

Пирог с овощами и рыбой

Раздел: Блюда из рыбы
Пирог с овощами и рыбой
28.03.2017 г.

Ингредиенты:

Лук шалот - 40 г.;
Лук шнитт - 40 г.;
Рыба барабуля - 5 шт.;
Спаржа - 100 г.;
Оливки - 10 шт.;
Каперсы - 30 г.;
Помидоры черри - 5 шт.;
Белое вино - 2 ст. л.;
Дрожжевое тесто - 400 г.;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло;
Зелень и специи по вкусу.

Приготовление

1. Поставить сковороду на огонь, налить туда немного растительного масла.
2. Нарезать лук шалот и шнитт кольцами, бросить на разогретую сковородку.
3. Спаржу нарезать мелкими кусками. Добавить ее к луку.

Главная особенность этого блюда - то, что оно может долго храниться.

4. Оливки порезать пополам и бросить в горячей сковороде. Туда же добавить каперсы. Если добавлять оливки в галеты, начинка получится очень яркой.

5. Добавить специи по вкусу.

Не стоит передерживать все ингредиенты на сковороде, иначе начинка потеряет полезные свойства и цвет.

6.Дольки чеснока нарезать мелко и бросить в жареных овощей

7. Помидоры черри разрезать пополам. Бросить в сковороде.

8. В конце жареную начинку полить белым вином. После этого тушить еще 1-2 мин. и выключить.

9. Пергамент постелить на противень. Дрожжевое тесто раскатать и выложить на пергамент. В центре теста насыпать начинку. Сверху добавить кусочки рыбы без костей.

10. Пирог завернуть по кругу.

11. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 мин. За 5 мин. До готовности, смажьте пирог взбитым яйцом.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой. Она может быть из мяса, овощей или рыбы. Вы сможете собрать всех за праздничным столом и создать атмосфереру уюта. Вкусная и сытая еда, тихая беседа - что еще так ненавязчиво и просто может объединить людей, находящихся за таким столом? Этот пирог с овощами и рыбой станет одним из любимых блюд. Приятного вам приготовления и аппетита.  




Рекомендуем прочесть:
Читать Блюда из рыбы
Первоначально нужно приготовить бульон. Потом возьмите форму для будущего заливного и разложите в ней морепродукты. Красиво украсьте нарезанными продуктами и залейте все лансингом.
24.03.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Одно название блюда уже вызывает замешательство и мысли «я не смогу» «это так сложно». А может рискнем и попробуем?
16.03.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Любите суши? Попробуйте приготовить их в виде торта-закуски. Вам обязательно понравится!
29.03.2017 г.
Читать Блюда из рыбы
Выкладываем пасту на блюдо, сверху аккуратно кладем наши креветки и золотистое филе рыбки. Приправляем перцем по вкусу, можно сбрызнуть оливковым маслом для аромата.
03.05.2017 г.