Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

Россияне завоевали третье место чемпионата мира по ловле рыбы на мормышку со льда

Россияне завоевали третье место чемпионата мира по ловле рыбы на мормышку со льда
13.03.2017 г.

Четырнадцатый международный чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда представил миру новых победителей. Российская команда пополнилась почетным третьим местом в командном зачете и первым местом - в личном.

Соревнования прошли в Латвии. В них участвовали представители 14 стран. Ближнее зарубежье делегировало белорусов, казахов, украинцев. Прибалтийские государства в полном составе участвовали в состязании. Иностранные участники представляли Болгарию, Монголию, Норвегию, Польшу и иные зарубежные страны.

В течении трех дней соревновались самые опытные представители рыбной ловли. Украинская команда стала лучшей на проводимом чемпионате. Серебро досталось латвийцам. Бронзовыми призерами оказались россияне.

Российская команда уполномочила бывалых рыбаков и новичков из Ярославля, Алтая, Москвы, Владимирской области. Помимо этого, команда дополнялась резервистами, тренерами и непременным помощниками. Участники турнира оказались на чемпионате после тренировочных занятий, состоявшихся на территории Можайского водоема.

Первое место в личном зачете досталось Дмитрию Елисееву из России. Он показал наилучшие результаты в двух турах. В своих показателях (самый большой вес трофея) он обогнал украинского рыболова, завоевавшего почетное 2-е место. Бронза оказалась у латвийского участника соревнований.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
Согласно данному документу, количество запрещенных методов рыбного промысла возросло. Еще одно новшество: появилось понятие - индивидуальная норма добычи.
22.03.2017 г.
Читать Рыболовные новости
В рамках налаживания крепкого сотрудничества между Россией и Финляндией организован проект, нацеленный на совершенствование туризма и сопредельного рыболовства.
14.03.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН провела исследования, касающиеся запасов рыбных ресурсов в гидросфере планеты. Специалисты пришли к выводу, что в ближайшие три десятка лет ихтиофауна имеет возможность полностью пропасть с лица земли.
29.03.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Совсем недавно в нашей стране прошли зимние соревнования по ловле рыбы на льду. И вот снова хорошая новость. Орловцы подготавливаются к старту соревнований по спортивной ловле карпа.
28.03.2017 г.