Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

В Саратовской области вступает в силу запрет на вылов рыбы

В Саратовской области вступает в силу запрет на вылов рыбы
30.03.2017 г.

Запрещение вылова подводной фауны на время нерестования в масштабах Саратовском регионе осуществляется в следующие временные рамки: с конца апреля по конец июня на водотоках Малый и Большой Узень; с 20 апреля по конец июня на оставшихся водоемах с рыбохозяйственным профилем. Запрещение рыболовной деятельности определено положениями о рыбной ловле в отношении субъекта Среднего Поволжья.

Совместными усилиями нескольких государственных структур, в т.ч. правоохранительных, надзорных органов и профильных организаций разрабатывается документ, содержащий информацию о деятельности, сосредоточенной на устранении нелегального промысла на водных бассейнах Саратовского региона.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
Прошедший год продемонстрировал безупречные показатели рыбного промысла.
31.03.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Для прекращения преступной браконьерской деятельности в Ангаро-Байкальском управлении Росрыболовства осуществили закупку автомобиля "Соболь".
02.04.2017 г.
Читать Рыболовные новости
На странице государственного юридического информационного ресурса опубликована Стратегия экологической безопасности на период до 2025 года.
19.04.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Потенциал северной морской акватории насыщен лососем или семгой, а также горбушей. Такие сведения озвучил институт, занимающийся вопросами рыбохозяйства и изучения океанов.
10.04.2017 г.