Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

Озвучены квоты на лосось и семгу в Мурманской области

Озвучены квоты на лосось и семгу в Мурманской области
10.04.2017 г.

Потенциал северной морской акватории насыщен лососем или семгой, а также горбушей. Такие сведения озвучил институт, занимающийся вопросами рыбохозяйства и изучения океанов. В Мурманской области в настоящем году предполагается поймать более 90 тонн лососевых и более 300 тонн горбуши.

Все количество будет поделено на три важные составляющие: почти 2 тонны предполагается использовать для исследования рыбы; 2,5 тонны направятся в рыбохозяйственные комплексы для постоянного возобновления истощенных водных ресурсов; 1000 килограмм достанется северным жителям для занятия устоявшимся веками промыслом морских животных.

Для реализации непрофессиональной рыбалки выделят 62,4 тонн лососевых. Налаживание рыбной ловли в шельфовой зоне потребует более 26 тонн семги.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
На странице государственного юридического информационного ресурса опубликована Стратегия экологической безопасности на период до 2025 года.
19.04.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Запрещение рыболовной деятельности определено положениями о рыбной ловле в отношении субъекта Среднего Поволжья.
30.03.2017 г.
Читать Рыболовные новости
По заявлению чиновника федерального рыболовного агентства, существует высокая вероятность того, что цена на рыбный товар в нашей стране останется на уровне прошлого года.
27.03.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Прошедший год продемонстрировал уровень сбыта российских морепродуктов на отечественном рынке в 83%. Эту информацию предоставил руководитель федерального рыболовного агентства.
26.03.2017 г.