Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

Креветочный промысел набирает обороты

Креветочный промысел набирает обороты
09.05.2017 г.

В течении января-марта 2017 года в Сахалинской области рыболовецкие бригады выловили свыше двух тысяч тонн креветок. Эти морские деликатесы вылавливаются чаще всего силами компаний "Промфлот" и "Далькреветка". Креветочный промысел осуществляется у берегов Камчатки, Северных Курил, в районе Приморья и Татарского пролива.

Предварительные результаты сахалинской путины демонстрируют весьма достойные показатели. Темп, заданный рыбопромышленными предприятиями в начале года, нужно сохранить на оставшиеся девять месяцев. Если положение вещей не измениться, то российский рынок будет насыщен такой востребованной продукцией. Это обстоятельство может отрегулировать ценовую политику при сбыте креветочного продукта.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
В сентябре нынешнего года в нашей стране предполагается проведение всемирного рыбопромышленного форума, а также выставка рыбопродукции, профильной индустрии, в т.ч. новых технологий.
16.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Пресс-служба дагестанского кабинета министров на официальном интернет-ресурсе сообщила о том, что в районном городе Кизилюрт запланировано строительство завода по искусственному введению ценных лососевых и осетровых рыб.
18.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
По мнению специалистов Амурского управления федерального рыболовного департамента, сбыт рыбопродукции по приемлемым ценам позволят воздействовать на объемы незаконного вылова, производимого браконьерами Хабаровского края.
17.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
С 1 июня в Камчатском регионе стартует путина лососей, обитающих в водах тихоокеанского бассейна. Большая часть выловленной продукции приходится на восточную зону Камчатки в нечетные годы.
19.05.2017 г.