Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

Чиновники решают вопросы бытового браконьерства

Чиновники решают вопросы бытового браконьерства
17.05.2017 г.

По мнению специалистов Амурского управления федерального рыболовного департамента, сбыт рыбопродукции по приемлемым ценам позволят воздействовать на объемы незаконного вылова, производимого браконьерами Хабаровского края. Региональное министерство природных ресурсов провело видеоконференцию, посвященную вопросам наступающего промысла на лосось. В ней приняли участие главы районов и представители местного депутатского корпуса.

Более других вопросов участников видеоконференции волновала тема количественного присутствия работников рыбоохраны и правоохранительных органов во время наступления нереста в каждом районе. Совместное обсуждение свелось к тому, что взаимодействие двух государственных служб находится на должном уровне.

Если более подробно углубится в проблему браконьерства, то стоит иметь в виду, что содействие продаже рыбной продукции по умеренным ценам должно качественным образом оказать влияние на уничтожение водных биоресурсов злостными нарушителями закона.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
В течении января-марта 2017 года в Сахалинской области рыболовецкие бригады выловили свыше двух тысяч тонн креветок.
09.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
В сентябре нынешнего года в нашей стране предполагается проведение всемирного рыбопромышленного форума, а также выставка рыбопродукции, профильной индустрии, в т.ч. новых технологий.
16.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
С 1 июня в Камчатском регионе стартует путина лососей, обитающих в водах тихоокеанского бассейна. Большая часть выловленной продукции приходится на восточную зону Камчатки в нечетные годы.
19.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Новгородская промышленность наносит значительный ущерб местному сельскому хозяйству, в т.ч. рыбной отрасли. В связи с чем в Валдайском районе в озеро Ужин запустили свыше 600 тысяч щучьих личинок.
20.05.2017 г.