Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

Кабинет министров утвердил инновационные технологии по изготовлению комбикормов

Кабинет министров утвердил инновационные технологии по изготовлению комбикормов
29.05.2017 г.

Кабинет министров положительно отреагировал на конструктивные принципы коренного качественного преобразования в сфере энергоресурсных методов и оборудования, предназначенного для изготовления и бережной эксплуатации комбикормов для ценных видов рыб, пушных зверей и т.д. Постановление Правительства можно увидеть на официальном сайте исполнительного органа.

Конструктивные принципы предполагают внедрение технологических методов и инновационных рецептов при изготовлении комбикормов и соответствующего оборудования на предприятия агропромышленного комплекса России и Белоруссии.

Правительственные чиновники считают, что реализация данных установок позволит уменьшить расходы на рыбоводное производство, выращивание аквакультуры и пушнины и т.д.

Интеграция задуманного осуществится уже в нынешнем году и будет продолжаться вплоть до 2020 года.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
Денежные средства адресуют в рыбоперерабатывающую, рыболовную области и на совершенствование аквакультуры. Эти сведения озвучили губернаторские чиновники.
26.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Браконьерством занимаются не только рядовые жители нашей страны, но и ответственные чиновники. Так, силами оперативной группы "Самара" были задержаны два работника Байкальского заповедника и один сотрудник Госинспекции по маломерным судам.
29.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Специалисты дальневосточного региона готовят рекомендации по сокращению плавной и ставной сетевой оснастки судов для вылова анадромной рыбы в значительных объемах.
29.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Глава профильного учреждения, занимающегося научно-исследовательскими изысканиями в области рыбохозяйственной деятельности и изучения мирового океана, стал представлять нашу страну в комитетах, регулирующих вопросы рыбной ловли в Северо-Восточной Атлантике, северной части Тихого океана, в том числе российско-корейской, российско-американской и российско-японской ведомственных комитетах.
26.05.2017 г.