Главная - Статьи - Рыболовные новости - Просмотр статьи

Инспектора продолжают вылавливать браконьеров

Инспектора продолжают вылавливать браконьеров
31.05.2017 г.

В районе Камчатского полуострова в результате противоправных действий конфисковано почти 250 килограммов или 28 штук ценной чавычи. Незаконную добычу пытались вывезти несколько браконьеров. В рыбоохранном мероприятии принимали участие работники рыбоохранного ведомства. Все изъятое имущество в виде свежевыловленного улова и плавательного средства передано в правоохранительные органы. В отношении злостных нарушителей заведено административное разбирательство. Такие сведения предоставили чиновники регионального управления по рыболовству.

В другом случае нарушители покинули место происшествия до прибытия инспекторов, побросав несколько лодок и триста килограммов нерки.

Разрешенный ограниченный вылов чавычи стартовал 1 июня. Один рыбак может поймать только одну рыбу в день. При этом для предотвращения недоразумений рыболов должен иметь с собой разрешение на вылов. В качестве рыболовного инструмента используется только удебные снасти. Такое правило введено в связи с низкой численностью анадромной рыбы.




Рекомендуем прочесть:
Читать Рыболовные новости
Согласно официальному заявлению пресс-службы кабинета министров Российской Федерации, утверждено распределение квот, предназначенных для охоты на все виды водных организмов.
30.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Начало лета в Камчатском регионе знаменуется открытием ограниченного разрешенного промысла на чавычу.
31.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Организация расположится в стенах старого общежития Морского рыбопромышленного колледжа.
31.05.2017 г.
Читать Рыболовные новости
Инцидент произошел в государственном заповеднике, расположенном в астраханской области. Местные егеря поймали отряд браконьеров, занимавшихся промыслом рыбы в водоемах заповедника.
19.03.2017 г.