Главная - Статьи - Страны мира - Просмотр статьи

Рыбалка в Австралии

Раздел: Страны мира
Рыбалка в Австралии
27.02.2017 г.

Рыбалка в Австралии. От одного сочетания этих слов кружится голова, когда представляешь себе большой Барьерный риф, куда стремиться попасть каждый уважающий себя рыбак. Об этом рифе среди рыболовов ходят легенды, это идеальное место для трофейной рыбалки. Побывав в Австралии и посетив Барьерный риф, это так же почетно, как выиграть олимпиаду или покорить вершину Эвереста. Большой Барьерный риф славиться пристанищем и родиной марлинов. Со всего Тихого океана ежегодно здесь скапливается огромное множество марлин, которые занимаются самой главной задачей в их жизни — продолжением рода. Сезон охоты на черных марлинов начинается в начале сентября и заканчивается в конце декабря.

Помимо большого количества марлинов Барьерный риф изобилует другими видами рыбы, такой как: барракуда, дорадо, полосатая макрель, ваху, каранс и другими видами экзотических рыб. Рыбалка в Австралии может выть как платная, так и бесплатная. В Австралии много рыборазводных ферм, на которых, как правило, разводят форель и на этих фермах практикуют платную рыбалку. А для бесплатной рыбалки вам понадобиться лицензия, которая стоит 20-25 долларов в год. В Австралии очень жесткий контроль отлова рыбы. Если вы поймаете и не отпустите рыбу, которая меньше установленных размеров, или это молодая особь, то с вас взыщут штраф в размере 600 долларов за каждую особь (данные предоставлены сайтом bukmekerskiekontory.ru, также на этом сайте Вы можете сделать ставки на рыбалку).

А ели вы поймали карпа и отпустили его обратно, то за это вы можете получить штраф в размере 5 долларов. Дело в том, что карп впервые появился в 1970 году в реке Муррей, его популяция достигла огромных размеров. На сегодняшний день карп освоил 95% водоемов Австралии. Австралийцы пытаются вывести карпа всеми возможными способами. Его травят, вылавливаю, ставят светоотражательные экраны, но все эти методы пока не приносят результаты. Австралийцы не употребляют карпа в пищу, за исключение русских и китайцев. Так что если Вы любитель ухи из карпа, то приезжайте в Австралию и ловите его столько, сколько пожелаете, а австралийцы вам еще за это спасибо скажут.




Рекомендуем прочесть:
Читать Страны мира
Если вам хочется новых ощущений. Если вам хочется поймать трофей побольше. То вам стоит отправиться на рыбалку в Испанию. Эбро является рекой, которую по праву можно считать рыболовным раем.
28.02.2017 г.
Читать Страны мира
Мальдивская Республика – не большая страна, представляющая из себя плотное кольцо 1192 –х крошечных островков. Главное богатство. Мальдивов это море. А там где есть море, всегда есть и рыба.
01.03.2017 г.
Читать Страны мира
Рыбалка в Бразилии, а именно в Рио де Жанейро, не оставляет равнодушным ни кого. Слава о том, что это место богато разнообразными видами рыб уже давно не дает покоя всем заядлым рыбакам.
26.02.2017 г.
Читать Страны мира
На Сейшельских островах удовлетворяются пожелания всех рыболовов, каждый для себя сможет найти тот вид рыбалки, который ему нравится.
25.02.2017 г.