Главная - Статьи - Страны мира - Просмотр статьи

Рыбалка на острове Хайнань

Раздел: Страны мира
Рыбалка на острове Хайнань
22.02.2017 г.

Мужская половина очень любит рыбалку, а женская - не всегда их поддерживает. Дорогие мужчины и женщины, нашелся не дорогой, но качественный компромисс. Рыбалка на острове Хайнань. Хайнань больше предназначен для отдыха женщин. Необычные морские прогулки, красивый белоснежный ландшафт.

Вблизи от хайнаньского берега расположен остров Цичжоу. Именно там мужчины почувствуют себя «охотниками» на рыбу. Если вы сможете уговорить свою жену поехать с вами, ей тоже будет на что посмотреть. Почти каждая скала промыта морской волной. Пещеры и туннели, которые образовали волны, необычайно красивы. В некоторые туннели можно заплыть на лодке, увидев подземные коридоры, невольно начинаешь думать. Как много я еще не видел.

Когда закончите совместный осмотр достопримечательностей, так же вместе отправляйтесь рыбачить. Архипелаг Цичжоу – рай для птиц и рыб. Рыбы настолько много что они выпрыгивают из воды. Многие хищники именно вблизи этого острова не опасны, так как рыбы предостаточно. Самый подходящий для хорошего улова сезон с мая по октябрь. Не важно где и какую рыбалку вы предпочитаете без рыбы домой не уедите.




Рекомендуем прочесть:
Читать Страны мира
Мальтийский архипелаг - линия берега, длина которого составляет примерно 200 км. Более пятидесяти бухт и заливов примут всех желающих порыбачить.
23.02.2017 г.
Читать Страны мира
Лучшую рыбалку чем в Малайзии вы не найдете нигде! Малайзия, азиатское государство, но оно не совершенно не похожа на своих соседей, в Малайзии своя неповторимая экзотика, которая привлекает туристов со всего мира.
24.02.2017 г.
Читать Страны мира
Рыбалка в Молдавии обретает с каждым годом все большую популярность среди молодежи. Открываются клубы по интересам, где делятся последними новинками в рыбацком снаряжении, учат начинающих рыбаков, и выезжают в коллективные походы.
21.02.2017 г.
Читать Страны мира
Каждый уважающий себя рыбак должен хоть раз в жизни попробовать свои силы в горной рыбалке. Лучше всего для этой цели выбрать реку Молмыс – это как известно всем – левый приток Язьвы.
20.02.2017 г.