Главная - Статьи - Своими руками

Своими руками

Читать
Сегодня трудно отыскать человека у нас в стране, который бы ограничивал себя просмотром исключительно центральных телеканалов. Более того, не много найдётся людей, кто бы не хотел снять ограничения бесплатных спутниковых каналов.
29.03.2017 г.
Читать
Бывалые фидеристы говорят, что она реально повышает количество улова. Тем более, что с нашей пошаговой инструкцией сделать это будет не сложно.
13.03.2017 г.
Читать
Рыбалка, осуществляемая с территории водоема путем заброса кормушки на придонный рельеф, рекомендуется при наличии донных снастей с кормушкой. В принципе, донку можно сделать и самому, если дома найдется спиннинг.
09.03.2017 г.
Читать
Знание основ кормовой базы рыбы приносит высокие результаты уловистости. Рыболовы, много лет занимающиеся такого рода охотой, прекрасно знают, что манка - великолепная пища, которая привлекает внимание очень многих обитателей пресноводных акваторий.
08.03.2017 г.
Читать
Когда тесто не задерживается на крючке, особенно при забросе рыболовной снасти на дальние расстояния, используются мастырку. Основным ингредиентом считается любая крупа.
07.03.2017 г.
Читать
Тесто по праву заняло почетное место в широком ассортименте рыбных насадок в связи с широкой доступностью, высокой практичностью и универсальностью. Его использование практикуется столетиями практически для всех видов пресноводных рыб.
06.03.2017 г.
Читать
Излюбленный корм карася состоит из травяных компонентов. Это знают опытные рыбаки и занимаются изготовлением насадок, т.е. растительной приманки при охоте на карасей. Тем не менее, эти рыбины могут полакомиться и наживкой - приманкой животного происхождения.
05.03.2017 г.
Читать
Ни для кого не секрет, что залог хорошего улова - удачно подобранная наживка, а если вы выбрали перловку, то считайте, что дело в шляпе, то есть уха в котелке.
27.02.2017 г.