Главная - Статьи - Водоемы и базы - Просмотр статьи

Рыболовная база «Рыбацкий хутор»

Рыболовная база «Рыбацкий хутор»
09.02.2017 г.

Если вы предпочитаете рыбалку гуманную, то есть, по принципу «поймал – отпусти», то отправляйтесь в Херсонскую область на рыболовную базу «Рыбацкий хутор». Здесь как раз и организована такая рыбалка. Каждый экземпляр, вес которого превышает полтора килограмма, нужно взвесить, сфотографировать и отправить обратно в водоем. Любую особь карпа КОЯ, осетра, сома, линя нужно обязательно отпустить в водоем.

Можно здесь ловить и обычным способом, но только при наличии лицензии и в строго отведенных для этого местах. Разрешается ловить любыми снастями, которые не запрещены законом, каждому рыболову можно иметь до трех удилищ, на каждом из которых может размещаться максимум два крючка.

Рыбачить на хуторе можно на протяжении светового дня. С собой каждому рыболову нужно иметь профессиональную подсадку и карповый мат. Но если вы не взяли с собой эти элементы экипировки, ничего страшного – вы можете арендовать их в администрации хутора.

Для удобства рыболовов на хуторе имеются деревянные срубы и коттеджи. Они оборудованы всем необходимым, в комнатах имеются телевизоры, мягкая и спальная мебель, на кухнях – все, что нужно для приготовления и приема пищи. В каждом коттедже установлены кондиционеры Херсон, которые создают оптимальный микроклимат в помещении.

Словом, если вы хотите отлично порыбачить, то рыболовная база «Рыбацкий хутор» — как раз то, что вам нужно.




Рекомендуем прочесть:
Читать Водоемы и базы
Красивая, с быстрым течением река Хопер имеет длину почти 1000 км и охватывает большую территорию. Это Пензенская область, Воронежская, Саратовская и Волгоградская.
10.02.2017 г.
Читать Водоемы и базы
В жаркое время года для жителей Москвы становятся популярными Московские водохранилища , которые расположены вблизи. Одним, из которых является Пестовское водохранилище.
11.02.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Водлозеро населено большим количеством промысловых рыб. Специалисты насчитывают порядка 20-ти видов обитателей подводного мира, сгруппированных в 9-ть семейств.
14.03.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Кантатское водохранилище было запущено в эксплуатацию летом 1958 года. Оно находится в пойме реки Кантат. Именно тут местная молодежь расчистила заболоченную площадь и основало одноименный водоем.
13.03.2017 г.