Главная - Статьи - Водоемы и базы - Просмотр статьи

До пруда Успенка добраться несложно

До пруда Успенка добраться несложно
26.05.2017 г.

В Белгородской области имеется пруд Успенка недалеко от городов Старый Оскол и Губкин. Туда ведет асфальтированная дорога, находящаяся в весьма приличном состоянии. Возле дамбы она прекращает свой путь. Непосредственно вблизи пруда проложена грунтовая дорога с гравийным покрытием. Такая дорожная карта способствует рыбалке практически в любое время года. Но порыбачить здесь можно, лишь заплатив определенную сумму. Цена зависит от того, где будет производится рыбалка: с берега или лодки. Зато есть возможность уйти домой с типично прудовыми обитателями. Но опять таки и по добыче рыбы существует ряд запретов. Так, рыболову-любителю можно поймать 5 килограммов трофея.

Платная зона находится в чистоте и порядке: вода в водоеме считается незагрязненной, береговая территория оборудована мусорными контейнерами и автостоянками. Одна часть береговой зоны застроена жилищными постройками. А вторая часть полностью приспособлена для рыболовства. Даже значительные фидерные снасти можно использовать, рассчитывая на трофей.




Рекомендуем прочесть:
Читать Водоемы и базы
На территории Белгородской и Курской области находится Старооскольское водохранилище. Это пресноводный водоем. Он расположен в 10 километрах от ближайшего населенного пункта Старый Оскол.
27.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
В бурятском регионе имеется много естественных водоемов, украшающих и без того прекрасный и разнообразный окружающий мир. Например, озеро Балан-Тамур, которое располагается в Амутской котловине в северной части республики, имеет древний возраст.
28.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Губкинский район Белгородской области известен благодаря довольно большому пруду Осколец.
25.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Солдатское водохранилище находится близ села Ракитное Белгородской области. Оно находится под надзором местных властей, поэтому каждый год зарыбляется популярной и востребованной рыбой.
20.05.2017 г.