Главная - Статьи - Водоемы и базы - Просмотр статьи

За рыбалку на пруду Осколец нужно заплатить

За рыбалку на пруду Осколец нужно заплатить
25.05.2017 г.

Губкинский район Белгородской области известен благодаря довольно большому пруду Осколец. Путь для него считается очень доступным. Ведь практически везде проложена асфальтовая дорога, в том числе и в поселке Осколец. А уже за поселком следует грунтовая дорога. По дамбе также пролегает грунтовка. В связи с тем, что она не имеет никакого покрытия, то в дождливую погоду здесь проехать будет непросто. Нужен специальный транспорт.

На этом водоеме за рыбную ловлю придется заплатить. Для обеспеченных людей в районе дамбы построены небольшие домишки.

Береговая зона с одной стороны засажена раскидистыми деревьями, так что в летнюю пору даже при наличии высоких температур охота на рыбу принесет удовольствие и не напечет голову.

У пруда есть еще одна особенность. Различные кустарники, ветви деревьев могут испортить рыбалку. Если удильщик использует довольно длинную фидерную снасть, есть возможность и крючки потерять, и кормушки. То есть нужно быть предельно внимательным при забросе удочки.




Рекомендуем прочесть:
Читать Водоемы и базы
В Белгородской области имеется пруд Успенка недалеко от городов Старый Оскол и Губкин. Туда ведет асфальтированная дорога, находящаяся в весьма приличном состоянии.
26.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
На территории Белгородской и Курской области находится Старооскольское водохранилище. Это пресноводный водоем. Он расположен в 10 километрах от ближайшего населенного пункта Старый Оскол.
27.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Солдатское водохранилище находится близ села Ракитное Белгородской области. Оно находится под надзором местных властей, поэтому каждый год зарыбляется популярной и востребованной рыбой.
20.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Большое пойменное озеро Бечино расположено в Брянской области, в 38 километрах от областной столицы. К нему прилегают значительные луговые и лесные массивы.
19.05.2017 г.