Главная - Статьи - Водоемы и базы - Просмотр статьи

В пруду Запольное водится много рыбы

В пруду Запольное водится много рыбы
18.05.2017 г.

Пруд Запольное располагается в Белгородской области. Это небольшой и довольно глубокий водоем со средней глубиной пять метров (самая большая глубина 18,5 метров) преимущественно с илистым дном. Пруд окаймляют отлогие и крутые берега. На определенных участках они зарастают камышом. Положительным моментом считается то, что прибрежная суша отличается чистотой. Лишь иногда под ноги попадется какой-нибудь мусор.

За белгородской прудовой экосистемой следят специалисты. Ежегодно они зарыбляют водоем различными мальками. Отправляясь на рыбалку, можно поймать сазана, карпа, толстолобика, щуку, судака, окуня, карася и других рыб. В целом, в водоеме водится немало прудовой ихтиофауны. Разрешается вылов рыб как с помощью удочки, так и с помощью плавсредства, но не моторного.




Рекомендуем прочесть:
Читать Водоемы и базы
Большое пойменное озеро Бечино расположено в Брянской области, в 38 километрах от областной столицы. К нему прилегают значительные луговые и лесные массивы.
19.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Солдатское водохранилище находится близ села Ракитное Белгородской области. Оно находится под надзором местных властей, поэтому каждый год зарыбляется популярной и востребованной рыбой.
20.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Пруд Нагольное рыбалов-любитель найдет в Старооскольском городском округе. Это незначительный и неглубокий, местами закоряженный водоем. Здесь построена насыпь с асфальтовым покрытием.
17.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Озеро Гусиное расположено в центральной части Бурятии. Оно окружено рядом населенных пунктов и объектом дорожного значения: городом Гусиноозерск, двумя поселками и станцией.
16.05.2017 г.