Главная - Статьи - Водоемы и базы - Просмотр статьи

Пруд Нагольное - рыбаку всегда попадется хороший улов

Пруд Нагольное - рыбаку всегда попадется хороший улов
17.05.2017 г.

Пруд Нагольное рыбалов-любитель найдет в Старооскольском городском округе. Среди городов, находящихся поблизости от пруда, отмечаются Губкин, Воронеж, Старый Оскол. В 70 километрах от водоема растет пойменный лес.

Это незначительный и неглубокий, местами закоряженный водоем. Здесь построена насыпь с асфальтовым покрытием. Пруд окружают отлогие берега. Кое-где они заросли деревьями и кустарниками, оттого и встречаются закоряженные участки воды.

Рыболов-любитель может поймать трофей в виде карпа, толстолобика, щуки, судака, окуня, плотвы и другой рыбы. Добыча ведется с помощью удочки на берегу или лодки. Для любителей экстрима всегда есть возможность разбить палатку.




Рекомендуем прочесть:
Читать Водоемы и базы
Пруд Запольное располагается в Белгородской области. Это небольшой и довольно глубокий водоем со средней глубиной пять метров (самая большая глубина 18,5 метров) преимущественно с илистым дном.
18.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Большое пойменное озеро Бечино расположено в Брянской области, в 38 километрах от областной столицы. К нему прилегают значительные луговые и лесные массивы.
19.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Озеро Гусиное расположено в центральной части Бурятии. Оно окружено рядом населенных пунктов и объектом дорожного значения: городом Гусиноозерск, двумя поселками и станцией.
16.05.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Белгородское водохранилище можно найти на р. Северский Донец. Оно было запущено в эксплуатацию в середине 80-х годов прошлого века.
15.05.2017 г.