Главная - Статьи - Водоемы и базы - Просмотр статьи

В Морозовском пруду водится щука и окунь

В Морозовском пруду водится щука и окунь
09.06.2017 г.

Арзамасский район Нижегородского региона знаменит благодаря пруду, который расположен около деревни Морозовка. Он называется также, как и поселение. Чтобы до него доехать, нужно попасть на трассу Р-158. Уже подъезжая к Арзамасу, но за километр до ж/д моста важно повернуть налево и держать курс до Морозовки. Не въезжая в сам населенный пункт, свернуть налево и уже доехать непосредственно до самого водоема. Собираясь в путь, нужно иметь в виду, что участок дороги до самого пруда состоит сплошь из глины, никакого покрытия не имеет, так что в качестве транспортного средства нужно иметь что-то вроде внедорожника, который вытянет пассажиров и груз наверняка.

Водоем имеет вытянутые очертания. В связи с тем, что он содержит воду темного цвета, то и выглядит скорее как лесной объект.

Рыбачить можно где угодно. В воде много щуки и окуня. Но все-таки местное население предпочитает собирать грибы. Их в окрестных лесах полным-полно.




Рекомендуем прочесть:
Читать Водоемы и базы
Если выехать из Екатеринбурга в южном направлении и проехать 40 километров, то можно оказаться в деревне Кашино.
08.06.2017 г.
Читать Водоемы и базы
Именно здесь опытные рыбаки обещают хорошую рыбалку с большим уловом. Домой они уносят щуку, плотву и другую хищную рыбу в немалом количестве.
07.06.2017 г.
Читать Водоемы и базы
В Республике Татарстан есть озеро Богородское. Большинство рыбаков приезжают сюда поймать карпа.
10.06.2017 г.
Читать Водоемы и базы
От центра Казани до озера Архиерейского всего ничего - 32 километра. Еще недавно это был красивый водоем с живописной природой.
11.06.2017 г.